للإشتراك بالقائمة البريدية,ضع بريدك هنا :

الكتب المفضلة

- طبائع الاستبداد ومصارع الاستعباد
المؤلف : عبد الرحمن الكواكبي
- أم القرى
المؤلف : عبد الرحمن الكواكبي
- الإنسان ذلك المجهول
المؤلف : ألكسيس كاريل
- قصة الحضارة
المؤلف : ويل ديورانت
- تاريخ موجز للزمن
المؤلف : ستيفن هوكنج
- شروط النهضة
المؤلف : مالك بن نبي
- المفاوضات السرية بين العرب واسرائيل
المؤلف : محمد حسنين هيكل
- اختلاف المنظر النجمي
المؤلف : الان هيرشفيلد
- الاعمال الكاملة
المؤلف : المنفلوطي
- المقدمة
المؤلف : ابن خلدون

..... لقراءة البقية

تحميل كتاب : كيف تقرأ؟ كيف تكتب ؟

تحميل كتاب مفاهيم في الإدارة

المواضيع الاخيرة

المتابعون

QR Code

qrcode

حول تصميم شعارات المطاعم




http://almajhool2000.files.wordpress.com/2010/06/12476.jpg 

لفت نظري ان كثير من المطاعم تستخدم في تصميم شعاراتها اسلوب معين وهو إلقاء صفات بشرية على الدجاج او الغنم او الديك الرومي كلاً حسب نوع مطعمه , فمطاعم البروستد تستخدم الدجاج بقتبعة بكثيرة وباشكال مختلفة , ومطاعم المشويات تستخدم الغنم او التيوس ,, وهكذا ,
واعتقد ان التفكير قليلا في مفهوم هذا الشعار يسبب التقزز فنحن عادة عندما نأكل - اللحوم خصوصا- لا نفكر كيف وصلت هذه الوجبة اللذيذة إلى صحننا , ولو فكرنا بتجرد لأصبحنا نباتيين غالباً , وهذه الشعارات تثير بالنفس تلك النوعية من الافكار بإلقائها ظلال بشرية على الذبيحة ولا اعتقد ان هذا مما يناسب مطعم , بل الافضل به ان يكون شعار جمعية للرفق بالحيوان !!
ويفضل ان تستخدم المطاعم شعارات تبعث في النفس الرغبة في الاكل او مما يوحي باللذة أو الجوع او اي مشاعر تحرض الزبون على الشراء ,,, او هكذا يفترض

0 التعليقات:

إرسال تعليق

من أنا ؟!

صورتي
shalan
عندما أعرف سأخبركم !
عرض الملف الشخصي الكامل الخاص بي

آخر التغريدات من تويتر

ارشيف المدونة

مدونة محطات سابقاً

المشاركات الشائعة

للتواصل